Encontramos un pequeño restaurante de comida rápida zombie se trata de un restaurante llamado Zombie Burger + Drink Lab, ubicado en Des Moines, Iowa.
Para aquellos que no están familiarizados con el restaurante,vamos a contarles. Son conocidos por sus hamburguesas gourmet, hace muy poco sirvieron a su hamburguesa número 250.000, y tienen una selección de más de 130 cervezas.
A continuación mostramos una entrevista hecha a George Formaro, creador y chef del restaurante.
¿Puede usted decir a nuestros lectores su experiencia como chef en Des Moines, y algunos de sus otros negocios?
George Formaro: Empecé como cocinero en los años 80 y dejé mi trabajo para abrir una panadería artesanal. A partir de ahí, sentimos que deberíamos tener una tienda de hamburguesas, por lo que tendría un lugar para vender el pan. Uno por uno, tuve estos conceptos diferentes y las abrimos.
En primer lugar, fue el Centro, un restaurante italiano que siempre he querido tener y vamos en nuestro 10 º aniversario. Básicamente, todo lo que se abre es porque siento que hay una necesidad de hacerlo. La gente siempre dirá: "¿Se sentía que había una necesidad de un restaurante zombi?" [Risas]
¿Por qué creiste que un restaurante zombie sería un éxito en Des Moines, Iowa?
George Formaro: Hamburguesas son un concepto divertido y me encantan las películas de zombies. Tengo coleccionables zombies y las películas de terror es mi amor en general. Me pareció que el concepto iba a funcionar. Originalmente, se llamaba Hamburguesa del Dr. Caligari’s Burger Lab y me di cuenta de que tal vez 10 personas en el mundo sabría lo que realmente era. Tengo estas piezas zombis frescos de mis películas de zombies favoritos, y pensé que vamos a tratar con "Zombie Burger".
Es un nombre pegadizo y hace un llamamiento a una gran variedad de los fans del horror. A pesar de que usted ha tenido éxito en sus emprendimientos anteriores, ¿ tiene en cuenta era un movimiento arriesgado? ¿Fue fácil convencer a las personas o empresas a invertir en este restaurante de temática zombie?
George Formaro: Había personas que eran escépticas, pero yo sabía que tan pronto como se ponga esto en el papel iba a ser una gran idea. Tuvimos que hacer un poco convincente, sin embargo, los bancos no estaban haciendo fila para darnos dinero ... [risas]
En un artículo positivo de uno de mis otros restaurantes en EE.UU. Hoy en día me ayudó mucho. Comenzamos a tomar ese artículo a los bancos, diciéndoles que sabemos lo que estamos haciendo y estamos tomando esto muy en serio. Usted podría tener una idea como ésta por la borda y asustar a la gente. Si usted ha visto el restaurante, lo hemos hecho de manera que hay algunas piezas gráficas vanguardistas, pero que se mantenga alejado de cualquier cosa que sea demasiado sangriento.
Con un tema como este, ¿Son la mayoría de sus clientes más jóvenes o usted ve una buena mezcla de todas las edades?
George Formaro: En realidad se extiende a partir de seis años de edad y sesenta. Esto se debe a que he diseñado la hamburguesa en torno a lo que sentí al igual que las hamburguesas de los años 70, cuando empecé a comer hamburguesas. Así que este es un gesto de vuelta a la hamburguesa clásica de carretera, con un pan blanco blando, hamburguesa grande, y queso americano. El concepto original era una sabrosa hamburguesa y luego hemos añadido todas las cosas locas como extras. Incluso si usted acaba de obtener un habitual hamburguesa con queso, que fue diseñado para ser la mejor hamburguesa que he comido. También tenemos un buen número de opciones vegetarianas pero muy pocos.
Con
usted es un chef y no sólo un hombre de negocios, ¿cuánto tiempo se
tarda en perfeccionar estos elementos de menú antes de estar listo para
abrir el restaurante
George Formaro: Yo estaba trabajando en él durante años. Nos tomó un tiempo para conseguir dinero para el proyecto, así que tuve tiempo para practicar y terminar el menú. Una
vez que llegamos a la financiación, realmente empecé a modificar las
cosas y hemos creado una cocina de la prueba en cualquiera de nuestros
otros sitios para completar el menú. Uno
pensaría que un concepto de la hamburguesa sería fácil, pero si usted
me conociera, sabría que hacer cada cosa es tan duro como humanamente
posible, porque siempre quiero que sea lo mejor.Hemos desarrollado una sal especial y panes especiales. El
proceso de papas a la francesa es completamente diferente, ya que no
acaba con cortar abierndo una bolsa de patatas congeladas. Estamos cortando y pelando papas fritas 500 - 1000 libras de papas a la vez. Todo tomó mucho más tiempo de lo que pensé que sería porque nuestro viejo proceso no funcionó.Me tomó un tiempo para conseguir todo el publico que tenía en el Burger Zombie nombre que había puesto antes de la locura zombie reciente. Después de The Walking Dead, todo salió perfectamente para nosotros. Fue muy oportuna la coincidencia, pero algunos de mis películas de
zombies favoritos son otras, y esto realmente ha sido en las obras de
los años.
He comprobado el menú en línea de alimentos, pero no vi mucho en el Drink Lab. Al igual que en las elecciones de alimentos ¿existen cócteles especiales que tienen una temática de horror?
George
Formaro: Al querer crear un lugar que para todos los gustos del
Drink Lab siempre se ha considerado como una barra de
ejecución de alta en el centro de la hamburguesa y el restaurante. Tenemos
una amplia carta de cócteles temáticos, de martinis y cocteles, una
carta de vinos sólidos, una lista ridículamente grande de cerveza en la
actualidad unas 140 botellas y 12 grifos que giran todo el tiempo así
que siempre hay algo nuevo.En
el año hemos estado trbajando en algunas de las
bebidas mezcladas que la gente realmente quiere, incluso ya tenemos
algunos favoritos de la casa.
La sangre-Tang es un martini de naranja sanguina con un borde de la miel de sangre. El
Zócalo es una bebida mezclada fresa arándano, incluyendo fresas de
verdad, servido con una guarnición de globo ocular comestible. Por mucho que amemos a nuestros estándares de la casa que están en constante experimentación y el desarrollo de nuevas bebidas. También estamos haciendo todo tipo de locuras con los batidos, con las bebidas y los cereales.
¿Cuál es el tema más vendido en el menú y cuál es su favorito?
George Formaro: The Burger Zombie es, sin duda el más popular y me gustaría sugerir el Burger Zombie doble para cualquiera que visite por primera vez. Es mi favorito, es algo así como recoger a mi hijo favorito ... No es la hamburguesa de Trailer Trash, el Ray Gun, y que se llama la venganza de la de Sarah ... Los tres son probablemente mi favorito y el caminar Ched es una buena hamburguesa, pero esta es tan rica, que por lo general sugiero que la gente lo comparta.
¿Ha pensado en la expansión más allá de este único punto y la apertura de otros lugares de Burger Zombie?
George Formaro: Si hay un concepto que tengo de que se podía hacer y se debe hacer en más de un lugar, es Zombie Burger. Este es el más divertido que tenemos y lo traduce a un grupo demográfico muy grande. No me importaría, posiblemente, la apertura de otros lugares. Es un concepto serio, sin embargo. Por ejemplo, hay más de 130 cervezas en la lista. Creo que con la carta de cervezas masivas, la barra muy grande, y el compromiso de los alimentos, qpuede ser un concepto podría ir a otros lugares.
¿Está ofreciendo oportunidades de franquicia algo que te interesa?
George Formaro: Debido a que el concepto es tan complicado, puede ser difícil de averiguar los detalles. Se podría pensar que esto sería una cosa fácil de hacer, pero a causa de los panes especiales que hacemos, no es tan fácil como la contratación de una panadería local para hacer bollos. También tenemos un especial de molienda de la carne con máquinas especiales, así que me gustaría hacerlo y múltiples lugares sería mi primera prioridad.
¿Con ser el creador de Zombie Burger, tengo que preguntar ... ¿Cuáles son algunas de sus películas de zombis favoritos?
George Formaro: Yo no soy generalmente un individuo remake, pero me gusta algunas de las nuevas versiones tanto como los originales. Creo que el original de la Noche de los Muertos Vivientes es un poco mejor, pero me gusta mucho la versión dirigida por Tom Savini .
Me gustó mucho la original Dawn of the Dead, pero pienso que la nueva es excelente también. También me encanta el Día de los Muertos original, y el retorno de los muertos vivientes.
También he estado viendo The Walking Dead, es una serie de zombies excepcional, incluso te atrae si usted no es el fan más grande de zombies. Es una serie muy bien hecha. Estoy mordiendome las uñas para ver la temporada 3.
Para visitar la página oficial de Zombie Burger + Drink Lab entra aquí:http://zombieburgerdm.com/
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